2017-11-16 來源:

 

  11月9日,欽州市重點投資項目懇談會在北京舉行,吸引了八十多家企業到場。欽州市委常委、副市長徐立京致辭。

  徐立京向與會企業詳細介紹欽州經濟社會發展的現狀和投資前景。她指出,欽州曆史文化底蘊深厚、山海風光秀麗,擁有“千年陶都”、“英雄故裏”等曆史文化資源和“海豚之鄉”、“大蚝之鄉”等濱海資源。中新互聯互通南向通道的開通,讓出海大通道與出邊大通道在此實現貫通,絲綢之路經濟帶與海上絲綢之路在此實現銜接,欽州作爲“一帶一路”南向通道陸海樞紐的優勢大大提高。同時,欽州擁有一個執政經驗豐富、作風務實、創新意識強的黨政領導團隊,熱誠歡迎大家多到欽州走走看看,了解欽州、關注欽州、相約欽州、結緣欽州、投資欽州。欽州市委副秘書長、市駐京聯絡處主任吳鋒主持會議,中馬欽州産業園區、欽州保稅港區管委、欽州港區管委作招商項目推介。(文/欽州市經濟信息中心)

責任編輯:潘曉東

相關報道: