2017-11-17 來源:

 

  

會議現場

  2017年11月3日,自治區人民政府召開全區冬春農田水利基本建設電視電話會議。會議由自治區人民政府副秘書長、自治區扶貧辦主任蔣家柏主持,自治區人民政府副主席張秀隆出席會議並講話。會上,自治區水利廳廳長楊焱通報了去冬今春全區農田水利基本建設完成情況,並對今冬明春農田水利基本建設工作提出幾點建議。自治區各有關部門在主會場參加會議,各市、縣(市、區)人民政府分管領導及有關部門負責人、重點鄉鎮人民政府主要負責人等在分會場參加會議。自治區發展改革委黨組成員、副主任嚴伯貴及農經處有關負責同志在主會場參加會議。

  會前,國務院召開了全國冬春農田水利基本建設電視電話會議,中共中央政治局常委、國務院副總理汪洋出席會議並作重要講話。會議主題是貫徹落實黨的十九大精神,總結交流黨的十八大以來農田水利建設經驗和做法,深入分析農田水利面臨的形勢和任務,動員部署今冬明春農田水利基本建設和農業農村工作。(文、圖/張宗文)

責任編輯:潘曉東

相關報道: